|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
02/03/2020 |
Actualizado : |
18/03/2022 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
IBÁÑEZ, F.; FERRARI, V.; RODRÍGUEZ, G.; VICENTE, E.; MARTINEZ, C.; ALVAREZ, A. |
Afiliación : |
FACUNDO IBÁÑEZ SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; VIRGINIA PAULINA FERRARI MORENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO ROBERTO RODRÍGUEZ LAGOUTTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA CECILIA MARTINEZ ESTEFAN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA LAURA ALVAREZ BERRUTTI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Cebollas del Programa de Mejoramiento Genético de Hortalizas de INIA como fuente de quercetina para una dieta saludable. [Resumen] |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 12-13. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Los flavonoides son un grupo muy extenso de compuestos fenólicos (CF) con efectos antioxidantes. La cebolla (Allium cepa L.) es uno de los alimentos hortícolas con mayor contenido de flavonoides, principalmente quercetina. El objetivo de este trabajo fue evaluar el contenido de quercetina de las variedades y material avanzado proveniente del Programa de Mejoramiento Genético Hortícola de INIA, además de otros parámetros de calidad, nutricionales y nutraceúticos (CF totales, Vitamina C, antocianinas, pungencia, sólidos solubles y acidez titulable). |
Thesagro : |
CEBOLLA; FITOMEJORAMIENTO. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14244/1/Ibanez-F.-2-Libro-Resumenes-2019.pdf
|
Marc : |
LEADER 01453nam a2200193 a 4500 001 1060855 005 2022-03-18 008 2019 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aIBÁÑEZ, F. 245 $aCebollas del Programa de Mejoramiento Genético de Hortalizas de INIA como fuente de quercetina para una dieta saludable. [Resumen]$h[electronic resource] 260 $aIn: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 12-13.$c2019 520 $aLos flavonoides son un grupo muy extenso de compuestos fenólicos (CF) con efectos antioxidantes. La cebolla (Allium cepa L.) es uno de los alimentos hortícolas con mayor contenido de flavonoides, principalmente quercetina. El objetivo de este trabajo fue evaluar el contenido de quercetina de las variedades y material avanzado proveniente del Programa de Mejoramiento Genético Hortícola de INIA, además de otros parámetros de calidad, nutricionales y nutraceúticos (CF totales, Vitamina C, antocianinas, pungencia, sólidos solubles y acidez titulable). 650 $aCEBOLLA 650 $aFITOMEJORAMIENTO 700 1 $aFERRARI, V. 700 1 $aRODRÍGUEZ, G. 700 1 $aVICENTE, E. 700 1 $aMARTINEZ, C. 700 1 $aALVAREZ, A.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
26/03/2020 |
Actualizado : |
26/03/2020 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
DOSTER, E.; ROVIRA, P.J.; NOYES, N.; BURGES, B.; YANG, X.; WEINROTH, M.; LINKE, L.; MAGNUSON, R.; JONES, K.; BOUCHER, C.; RUIZ, J.; MORLEY, P.; BELK, K. |
Afiliación : |
Colorado State University,; PABLO JUAN ROVIRA SANZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay // Colorado State University,; Colorado State University, USA.; Virginia Tech, Blacksburg, VA, USA,; Virginia Tech, Blacksburg, VA, USA,; Colorado State University, Fort Collins, CO, USA; Colorado State University, Fort Collins, CO, USA; Colorado State University, Fort Collins, CO, USA; University of Colorado Denver, Denver, CO, USA,; University of Florida, Gainesville, FL, USA.; University of Florida, Gainesville, FL, USA.; Colorado State University, Fort Collins, CO, USA; Colorado State University, Fort Collins, CO, USA. |
Título : |
Shotgun metagenomic detection of Salmonella enterica in feedlot cattle compared to aerobic culture and PCR techniques. [Abstract]. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
In: Conference of Research Workers in Animal Diseases, 2016. Chicago (USA): En línea |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
METAGENÓMICA; SALMONELLA. |
Asunto categoría : |
L73 Enfermedades de los animales |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14343/1/Rovira-abstract.pdf
|
Marc : |
LEADER 00806nam a2200265 a 4500 001 1060966 005 2020-03-26 008 2016 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aDOSTER, E. 245 $aShotgun metagenomic detection of Salmonella enterica in feedlot cattle compared to aerobic culture and PCR techniques. [Abstract].$h[electronic resource] 260 $aIn: Conference of Research Workers in Animal Diseases, 2016. Chicago (USA): En línea$c2016 653 $aMETAGENÓMICA 653 $aSALMONELLA 700 1 $aROVIRA, P.J. 700 1 $aNOYES, N. 700 1 $aBURGES, B. 700 1 $aYANG, X. 700 1 $aWEINROTH, M. 700 1 $aLINKE, L. 700 1 $aMAGNUSON, R. 700 1 $aJONES, K. 700 1 $aBOUCHER, C. 700 1 $aRUIZ, J. 700 1 $aMORLEY, P. 700 1 $aBELK, K.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|